Крым не позвал гостей

Опубликовал Скорбенко Сергей  /  16.07.2014 10:30

Сергей Скорбенко осветил в «Российской газете» проблемы продвижения отелей

Сергей Скорбенко осветил в «Российской газете» проблемы продвижения крымских отелей на российском рынке.

В «Российской газете» от 15 июля 2014 года опубликована колонка Сергея Скорбенко «Незваный гость» с его экспертным мнением о том, какими способами необходимо решать проблему заполняемости крымских гостиниц.

Гостиничный бизнес полуострова находится сейчас в режиме ожидания, надеясь на помощь российских властей. Однако никакие инфраструктурные и рекламные инвестиции со стороны государства не помогут привлечь гостей в каждый конкретный отель. Крымская индустрия гостеприимства потеряла в этом году свой украинский рынок, который обеспечивал 2/3 продаж и часть российского – из-за проблем с транспортной доступностью.

Реально помочь владельцам пансионатов и отелей Крыма могут образовательные программы, посвященные интернет-технологиям продвижения отелей, схожие с той, которую пытался реализовать там Евросоюз.

Отельеры Крыма тратят большие бюджеты на интернет-рекламу, но не умеют оценить эффективность таких затрат и не знают, как еще можно добиться повышения продаж. Им нужна помощь в изучении своей целевой аудитории, разработке специализированных туристических продуктов и программ, создании правильных сайтов отелей и их продвижении.

"Просто пансионаты" и "просто гостиницы" Крыма, не выбравшие свою индивидуальную нишу и не сумевшие донести свою уникальную ценность до российского интернет-пользователя - первые кандидаты на вылет.

http://www.rg.ru/2014/07/15/hotel.html

 

comments powered by Disqus
Категория: Новости

Нажмите «Нравится»
Чтобы читать Digitalwill.ru в Facebook
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!